Dicas preciosas da nossa cozinha

 Antecipe-se um dia antes.

Deixe descongelar os produtos nas assadeiras sob refrigeração por 12 horas.

Proteja-os com plástico próprio para alimentos deixando uma pequena abertura para circulação de ar.

Retire-os da refrigeração e deixe-os descansar por 40 min.

 Em época de muito frio, alguns produtos devem repousar por mais tempo.

 Leve-os ao forno e deixe-os dourar bem.

 Para os folhados e semi folhados deixe a coloração mais dourada para um produto mais sequinho e crocante.


Cuidado

Não deixe os produtos descongelarem nos pacotes para que não grudem e não danifiquem.

Não use microondas para descongelar os produtos.

Não coloque os produtos para assar em forno frio, deve estar sempre pré aquecido à temperatura recomendada para o assamento.

Evite forçar o crescimento dos produtos semi folhados em cima do forno para não comprometer
o folhamentoda massa.

De acordo com a legislação sanitária CVS 5, os produtos podempermanecerem exposição dentro daestufa com
no mínimo 60°C por 6 horas.

Não deixar os produtos em contato direto com a base da estufapara evitar o ressecamento dos mesmos.

Use sempre travessas de porcelana.

Coloque 1 copinho com água dentro da sua vitrine ou estufa isto ajuda a umidificar os produtos e não deixá-los ressecar.

 

Dúvidas? Ligue para 11 4070-5000
Ou peça um treinamento em seu estabelecimento.